酷刑照再现微博 被火速删除(组图)

2013-04-08 23:54 作者: 苏修贤

手机版 正体 19个留言 打印 特大

2013/04/08/20130408222657999.jpg
2000年12月,在北京怀柔看守所,受刑人名叫杨丽娟

【看中国记者苏修贤综合报导】因多家媒体接续转载,曝光中共暴虐酷刑,更揭开了“劳教所”的惊人内幕。这些极尽残酷的“劳教手段”不仅摧残被劳教者的身心,也冲击民众的道德良知与法治底线。

近日微博上,网友传出一张女性公民遭到中共严刑对待的照片,但刊登不久后,即被火速删除。该名受迫害者名叫杨丽娟,因2000年12月24日于天安门广场上手持“真善忍”横幅,被警察殴打后强行带走,送至北京市市郊怀柔看守所。

时值寒冬,北京12月气候冷冽。怀柔看守所女警逼迫杨丽娟脱去衣裤,身上仅剩胸罩及内裤,并以电棍威胁她靠墙席地而坐,与身披大衣、手端热水的女警形成强烈对比。照片上,还可清楚看见杨丽娟身受电击的痕迹,分别在脚心、手心、腹部、脖子及脸部等敏感部位。

在怀柔看守所里,杨丽娟遭到非法搜身,看守所监号住处没有棉被,仅能依水泥炕而睡,有时半夜警察会朝炕上泼水,浇湿炕上人员。像杨丽娟这样因信仰法轮大法而被中共残酷对待的人为数众多,他们被强行押往看守所、劳教所后的处境十分艰困。

此前报导马三家劳教所警察在2000年10月期间,将18位女法轮功信仰者衣服扒光后投入男牢房,任其强奸,致使至少5人死亡、7人精神失常、余者致残,显示中共暴虐酷刑的残酷可怕。

据明慧网报导,中共自1999年迫害法轮功以来,已经至少造成3644人死亡,各式酷刑下的受害者不计其数,甚者,还有惨绝人寰的活摘法轮功信仰者器官事件频传,目前联合国已正式立案调查。

2013/04/08/20130408210428861.jpg
此图上传微博后被迅速删除


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.