众女星眼镜妆卖萌 镜架搭眼妆全攻略(组图)


导读:你戴眼镜吗?在你眼中,它只是因近视不可不戴的视力辅助工具,还是潮人必备的时尚单品?无论你怎样看待眼镜,毋庸置疑的是眼镜妆扮正在大肆蔓延。

2013/04/09/20130409160945411.jpg

越来越多的女星如张靓颖、范冰冰、陈乔恩、周迅、姚晨等,都借用眼镜修饰脸型,或达到小脸、卖萌的效果。可以说戴眼镜就像换发型一样,可以瞬间让造型变优雅有气质!但,如果你面有菜色、睡眼惺忪,书呆子、傻大姐魂立即上身,如何在镜框下散发迷人气息,妆的技巧与镜框的搭配就显格外重要,快点一起来学习吧!

女星示范眼镜妆卖萌


周迅,文艺范儿眼镜妆


姚晨,OL眼镜妆


阿Sa(蔡卓妍),清纯眼睛妆


卖萌眼镜妆,变身可爱阿拉蕾。


范爷的绿色眼镜,让她整个造型潮范儿十足。


安海瑟威,OL眼镜妆


陈乔恩这种偏扁的黑框眼镜,这是大多数近视女生日常会带的。
淡色的微微上挑的粗眉和简洁的眼妆,则让她多了几分文艺范儿。

Style1:长镜框+下睫毛

加强圆弧眼形,降低镜框压迫感!

长型镜框有种优雅的无辜感,戴上后怜爱度激增!不过镜框扁有压迫感,浓眼妆反而让眼睛更小,不如戴下睫毛,利用放射扇状的睫毛来拉大眼型,加强神韵的力道!

POINT:工具辅助

沿着睫毛根部粘即可,但一定要用眉毛夹来夹假睫毛会比较好上手。

Style2:双色框+修容色

橘腮红刷眼下稍微修饰黑眼圈

橘腮红刷眼下能修饰黑眼圈阴影,脸颊宽度似乎跟着缩小,就算镜架是彩色的也不怕有膨胀感!

POINT:范围控制眼下

刷子沾橘色从黑眼珠正下方延黑眼圈边缘往眼尾处来回刷。

Style3:深蓝框+粉嫩颊

亮腮红降低深色框的暗沉感

深绿色镜框如果衬珊瑚橘腮红会让脸变黑,选粉嫩点的明亮肤色让造型活泼起来!

POINT:粉腮红刷出气色

先从笑肌处打圆刷,再用余粉往后轻刷到髮际处明亮双颊。

Style4:圆镜框+上扬眼线

眼线拉提,眼神更带柔媚女人味

圆镜框总给人可爱的感觉,如果将眼线延伸超出眼尾,让眼型修长微带媚感,造型可爱又能流露性感女人味。

POINT:

1、眼线对齐眉尾

咖啡色画眼线较柔和,平拉到眉尾即可,太长会过于艳丽。

2、睫毛刷出浓密感

睫毛膏可加重根部的浓密感,製造隐形眼线让眼型更深邃。



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受