副局长情人被甩 局长办公室喝农药自杀


针对网友在网上报料“一女子在河北省保定高阳县质量技术监督局局长办公室喝农药自杀”的传闻,高阳县质监局、保定市质监局9日分别向记者证实,确有该事件发生,目前保定市局监察部门已介入调查。

网友:小三被甩闹自杀

网帖报料称:“3月中旬的一天,警车、救护车拉着刺耳的笛声,匆匆地驶进了河北省高阳县质量技术监督局,人们都看得目瞪口呆,原来高阳县质检局副局长张艳卿玩弄女性包养小三,因为喜新厌旧想甩掉,小三找上门来要说法,诉说张艳卿副局长要她做几年的情人,允诺以后和她一起生活并给她安排工作。几年后张副局长婚也没离工作也没给安排上,该女年龄却增长了几岁。自己的大好青春就这样流逝了,自己为了他至今未婚,现在张艳卿又要甩掉她,她到高阳质监局找张艳卿副局长要说法。在质检局呆了几天,张艳卿副局长避而不见。小三无奈,在局长办公室喝下了准备好的农药……”

局长办公室内喝农药

9日上午,高阳县质量技术监督局办公室主任王晓光对记者表示,“肯定是有这么个事,咱们也不隐瞒。“王晓光说,3月14日中午时分,一名29岁、身高约1.62米的女子来到办公室,要求见该局局长张建军,并称要张建军为其做主。因局长不在,该女子就一直在局办公室等,中午还是自己给她从单位打的饭吃,并安排其在此休息,直到下午下班未等到人,该女便离去。“始终不知道该女子是哪儿的人,她自己也不肯说。但口音听起来像保定附近的,穿戴也不土,像个白领。”

王晓光说,3月15日下午自己去保定办事,并未在事发现场,回来后听说出了事。据说,15日下午,张建军局长在办公室见到了该女子,并把张艳卿副局长也叫到了一起“进行协调”。但该女子在屋中喝了不知道是什么东西,据说是除草剂什么的。

王晓光称,据说该女子“喝药”后蹲在办公室地上,后被送到医院抢救,人也没事,无生命危险。事发后保定市质监局监察室曾来过人,但是否来调查这件事自己并不清楚。县局也没有该事件的相关汇报材料。

保定市质量技术监督局办公室主任韩亚巍也表示,市局领导都知道该事并非常重视,也授权市局监察室前去调查,目前该事件仍在调查中。韩亚巍肯定,该事件发生后,高阳县局曾向市局有过汇报。

高阳县政府信息公开平台显示,高阳县质量技术监督局副局长张艳卿:男,汉族,1965年4月出生,大学学历,2006年12月起担任现职。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受