少女做好事反被警察拷打(组图)


2013年4月11日上午,星辰社区一网贴曝出,湖南岳阳姑娘小汪昨日在武汉汉口旅游途中,发现路边一位老人失血过多。在帮助老人进医院救治后,小汪想将老人送回家并寻找肇事车辆。由于人生地不熟,无奈之下,小汪开始向路旁过路的警车求救,不料接连路过几辆警车都未理睬她,气愤之下,在第三辆警车拒绝帮助准备离开之时,姑娘踢了警车几脚,却被警方用手铐铐住拷打。图为一名妇女抓着女孩的戴着手铐的手说:凭什么把做好事的孩子铐起来打成这样?这让武汉人情何以堪?

2013年4月11日中午13时左右,武汉市公安局江岸区分局官方微博“平安江岸”发布微博承认,在处理该起事件中“行为过当”,并已向当事人道歉。图为一名妇女抓着女孩的手抱不平,女孩手上戴着手铐。

一名妇女抓着女孩的手抱不平,女孩手上戴着手铐。

记者查找该贴原发人,网友“永福人生”表示,附近居民路人见状纷纷相助,群情激奋,当事警察看见人越聚越多便“隐身”了,后来武汉市公安局江岸区分局江岸所所领导赶到才将事情平息。图为被帮助的老人说:伢是为了帮助我才被打的!

网贴还引述小汪所说的话称:“这趟旅游让我刻骨铭心,做好事做的我好伤心,这武汉是怎么了?我再也不来武汉了! ”图为女孩身上的伤。

网友还贴出了事发现场的图片和视频,从图片上看女孩被铐满脸委屈,而被标注为被助当事人也在现场为女孩说话。视频中,被救助的老人还面对镜头为小汪鸣不平。图为女孩身上的伤。


帖子原文。

来源:搜狐

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意