杨全娇的遭遇


杨全娇,女,55岁,湖北省武汉市江岸区二七街居民,中共烈士的后代,原武汉江岸区环卫工人,上个世纪八十年代,因工作表现积极,曾被武汉市有关部门授给三等功。

1987年,杨全娇因为与原来的环卫所的所长邵利华发生矛盾,所长怀恨在心,派人用刀子把扬全娇的脸部刺伤。杨全娇报案后,中共政府不仅没有解决她被伤害的事情,反而被所长邵利华给无故开除公职,致使杨全娇失去了工作。

因为案件纠纷,杨全娇的丈夫也与她离了婚,杨全娇自己一个人带着三岁的孩子,靠自己在外面打点小工挣钱来养活儿子,从1987年至今杨全娇一直都在向中共政府有部门反应情况,要求解决自己的工作问题,可是这么多年她的工作问题一直得不到解决,于是,杨全娇就走上上访路,因为她去北京上访,中共武汉市江岸区信访局的陈立生局长就亲自指挥信访局的张科长动手将杨全娇给打伤同,并且杨言说,你去告吧,我们就是信访局的,告到天边也没有用。可见中共的信访局做什么用的。
 

维权联合



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受