“外星人木乃伊”谜样身世大公开(图)



外星人纪录片《天狼星》公布的外星人木乃伊。(网络图片)

一支关于“外星人木乃伊”的影片和相关报导,上周在网络疯传。这个身长只有15公分、被称为“阿塔卡马人形”(Atacama Humanoid)的物体 ,是10年前在智利阿塔卡马沙漠中发现的。不过,最新曝光的照片,绝对让你吃惊。


谷歌地图上北部智利瑙瑞的所在地。(网络图片)

过去几星期,更多有关“阿塔卡马人形”背景与科学、医学方面的细节陆续浮现。国际媒体记者安东尼奥尤尼努斯(Antonio Huneeus) 在《开明》( Open Minds)网站里披露了“阿塔卡马人形”当年是如何在智利阿塔卡马沙漠一个名为La Noria 的荒凉小镇被发现的经过 。

2003年10月19日,智利当地一家报纸La Estrella de Arica刊登了尤尼努斯的报导。报导中说,当地一名叫奥斯卡穆诺兹(Oscar Munoz)的男子,原本想在La Noria寻找一些有历史价值的古物。他在一座废弃的教堂附近挖掘时,发现了一件被白布裹着的物体。

报导说,那是一具不超过15公分、像一支笔大小的人形骨架。它是有坚硬牙齿的生物。有着巨大的脑袋;头顶还鼓起凸出。它的颜色暗黑、身体有鳞片。跟人类不一样的是。它只有9根肋骨。


这是所谓小外星人的第一张照片,由Alejandro Davalos拍摄。(网络图片)

阿图罗普拉大学(Arturo Prat University)生物学家塞恩菲德(Walter Seinfeld)看过该物体的原始照片后,告诉La Estrella de Arica说:“毫无疑问,他是哺乳类动物。而且我非常肯定,他是人类。”不过他后来又补充说,仍需要对物体进行更多、更深入的研究。

之后,“阿塔卡马人形”易手,穆诺兹以64美元的价钱把它卖给了一名当地酒吧的老板,最后再辗转被卖到西班牙。数年后,它终于碰到了它的“真命天子”:史蒂芬葛里尔(Steven Greer)。

葛里尔的公关表示,他们会公开有关“阿塔卡马人形”医检报告和DNA分析的“爆炸性真相”。

这一切,在即将于本月22日在好莱坞上映的外星人纪录片《天狼星》(Sirius)里会一一揭开。《天狼星》的制片人史蒂芬葛里尔是前急诊室医师。多年来,他一直以民间运动的方式,逼迫美国政府公开有关掩盖外星人真正存在的资讯。美国政府一直否认握有这方面的证据,

视频:外星人纪录片《天狼星》(Sirius)一片的部份内容与预告短片。

视频:史蒂芬葛里尔介绍天狼星纪录片

与此同时,《开明》网站亦PO出了原始的7分钟西班牙语新闻影片。2003年时。智利的V频道曾播出过它。

视频:阿塔卡马人形外星人木乃伊在2003年被发现后,智利的电视台V频道的报导。



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受