广州一社区 上下交相“粪”


羊城晚报今天报导,中国大陆广州一处社区,上下楼层因为加装电梯的讨论引发纠纷,上层住户向下层的屋外花园丢粪便,下层住户则收集丢下来的粪便,泼回上层住户的楼梯通道。

广州市天河区天源路一处教职工新村最近发生加装电梯的争执,由于有不少住户是退休教职工,腿脚不太方便,上层住户希望加装电梯,要占用下层住户的屋外花园,双方各执一词、争执不下,因此发生上下层互相用粪便攻击。

下层住户的倪先生表示,上层住户的私建电梯计划被城管人员叫停,不过上层住户却开始往他家的屋外花园丢垃圾、保险套与沾满大便的纸尿裤,让倪先生的家里弥漫臭味,妻女最近已经很少回来家里住。

倪先生找管理处协调也没用,找清洁工来清理,也被上层住户丢瓶子,让清洁工不敢来打扫。

于是倪先生决定反击,他将从上层丢下来的粪便收集起来,泼回上层住户的入口墙壁,企图让上层住户“尝尝滋味”。

住在7楼的胡先生则向羊城晚报记者抱怨,“他(倪先生)把大便涂在墙上,搞得我们饭都吃不下。”

上下层住户后来找管理室人员见证协调,不过邻里间缺乏沟通,也互相不信任,短期内恐怕难有进展。

来源:中央社

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意