范冰冰小19岁弟弟曝光(图)


知名博主北京冬雨通过微博曝光范冰冰弟弟范丞丞的照片,照片中的男孩戴着黑框眼镜,长相清秀,但五官远远不如姐姐精致,看上去有些憨厚。北京冬雨还爆料,范丞丞目前就读于北京昌平区某私立贵族学校,学费昂贵。

由于范冰冰的弟弟小她19岁,几年前曾有媒体就范冰冰“私生子”的惊人传闻进行过采访报导,报导称范丞丞是范冰冰的母亲2000年6月在父亲范涛的老家青岛所生下的,并且详细介绍了事情的经过和范冰冰与弟弟的亲密关系,然而“树欲静而风不止”,之后这个传闻不仅没有平息,反而随着范冰冰名气地位的不断攀升流传得越来越广。


网络撷图

多年来健康成长的范丞丞一直没有出现在媒体的视线中,而网上曝光范冰冰与弟弟在一起的图片其实那个“弟弟”是一位小童星。据北京冬雨爆料,范冰冰的弟弟范丞丞已经13岁,戴着一副黑框眼镜,显清秀可爱,范丞丞长得与爸爸和范冰冰并不太像,既没有姐姐的精致,也没有爸爸的英俊,五官显得有点“憨”和“粗”。范丞丞从幼儿园开始一直在位于昌平的某私立学校就读,该学校是一所贵族学校,学费昂贵,有很多娱乐圈的明星在这里上学,范丞丞平时住校,周末的时候才会坐班车返回市里与家人团聚。

来源:娱乐频道

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意