四川雅安地震 外媒图片直击


【看中国记者欧阳光编译报道】4月20日(周六)早上8时2分,强烈地震袭击了四川雅安附近的芦山县,中国地震台网中心报该地震为7.0,美国地质调查局最初测得的读数为6.9,后修正为6.6。截至发稿时止,官方公布的最新死亡人数已升至157人,约5500人受伤,大量房屋倒塌。以下为法新社发自四川雅安震区的图片。


2013年4月20日(周六),四川雅安,地震后,居民们背送伤者去医院。(图片:STR/AFP/Getty Images)


2013年4月20日(周六),四川雅安地震后,一名受伤妇女被送入芦山县医院。(图片:MARK RALSTON/AFP/Getty Images)


2013年4月20日(周六),四川雅安地震后,一名受伤的孩童在芦山县医院接受治疗。(图片:MARK RALSTON/AFP/Getty Images)


2013年4月20日(周六),四川雅安地震后,在靠近震中的龙门镇一座被严重损毁的建筑前,一名妇女在给死者送冥币。(图片:STR/AFP/Getty Images)


2013年4月20日(周六),四川雅安地震后,在靠近震中的龙门镇,居民们待在被损坏的房屋外。(图片:STR/AFP/Getty Images)


2013年4月20日(周六),四川雅安地震后,在靠近震中的龙门镇,倒塌的房屋。(图片:STR/AFP/Getty Images)


2013年4月20日(周六),四川雅安地震后,在靠近震中的龙门镇,一名妇女带着孩子坐在马路边。(图片:STR/AFP/Getty Images)


2013年4月20日(周六),四川雅安地震后,在靠近震中的龙门镇,当地居民在棚里休息避难。(图片:STR/AFP/Getty Images)


2013年4月20日(周六),四川雅安地震后,在靠近震中的龙门镇,当地居民待在户外。(图片:STR/AFP/Getty Images)


2013年4月20日(周六),四川雅安地震后,在靠近震中的龙门镇废墟中悬挂的一个钟,指着约7:50分。(图片:STR/AFP/Getty Images)


2013年4月20日(周六),四川雅安地震后,在靠近震中的龙门镇,人们在试图移走一块挡住道路的巨石。(图片:STR/AFP/Getty Images)

来源:看中国

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意