人每天睡觉多久最健康?(图)


若你觉得睡不够,就一定体会过睡眠不足引发的各种问题。在一项调查中,38%的人说在上个月他们至少有一次在白天不知不觉地睡着了。更让人惊心的是,5%的人说他们在开车时打瞌睡,或者确实睡着了。

如果你睡眠不足,无疑会影响你的身体机能,你的记忆力,反应时间。无疑还会影响你驾车。

又一项调查证明经常睡眠不足会导致意识模糊。承认自己睡眠少于7小时的人中有近1/4在白天很难集中注意力,有近1/5的人记忆力有问题。

睡眠少于7小时会妨碍日常工作,很多事情是每天都需要做的,你也把它看做是理所当然的。

根据美国疾病预防控制中心从国家睡眠基金会援引的指导方针,虽然睡眠需求因人而异,但多数成年人都需要7至9小时来获得神清气爽的感觉。

但是在现代社会和现在这个年龄,我们很难达到那个平衡点。1985年至2009年,睡眠少于7小时的人群所占比例从23%骤升至35%。

对于(睡眠少于7小时的人群所占比例从23%骤升至35%)这个惊人的数字,研究员说这部分是因为工作人员的变化和新科技的产生——比如智能手机和笔记本电脑就让我们可以在任何时间保持联系。

你还需要知道这些:

1.与年轻成年人相比,65岁以上的老年人更倾向于睡眠7小时以上。

2.在睡眠少于7小时的情况下,与男性相比,女性在日常工作中更易于出现问题。

3.几乎有一半(48%)美国人打鼾。

所以,从现在开始,我们需要把睡眠当做健康的重心。这并不奢侈。

睡眠不足会影响日常的身体机能和死亡率。如果你在驾驶汽车之前没有充足的休息,你可能会发生事故。

睡眠紊乱的人——包括失眠,睡眠窒息和腿多动综合症很普遍。若你总是感觉休息不好,可以考虑让睡眠专家帮助自己调整一下。

希望亲爱的你从今天开始,能有个健康的睡眠!

保证充足的睡眠时间固然重要,但是睡眠质量也同样不容忽视——你要知道,较高的睡眠质量并不仅仅等同于一张舒适而温暖的床。

这不是一件三言两语就能够表述清楚的事:你发现长大后比小时候较难以入睡,其实这是因为你的睡眠模式已经悄悄地发生了变化。

但这并不意味着随着年龄的增加,睡眠质量就必然会降低。

你完全可以改善你的睡眠质量,而无需再在床上辗转反侧,难以入睡。

每一个小小的习惯——包括你的饮食、锻炼方式,甚至是看电视的喜好,都有可能会影响你的睡眠。

来源:网文

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意