英“诡屋”海报自移动、灯无故开(图)



超自然专家用仪器称拍到灵体。(图/翻拍自《每日邮报》)

英国29岁女子麦基尔(Stacey McGill)与同伴卡尔(Carl)及18个月大的女儿雀儿喜(Chelsey),日前入住新屋,岂料他们住进去不久,开始发生一些不可思议现象,包括电灯常自动开关,墙壁上的海报会“自己”无缘无故移动。超自然现象专家维克特司(Dave Vickers)前来查看发现这一切竟是个自称奈吉尔(Nigel)灵体在“搞鬼”。

英国《每日邮报》报导,维克特司表示他一进去这间房子,就感觉到有不明魂魄穿过他的身体,在屋里架设的红外线夜视摄录机、电磁频率测量器及相机,竟拍到灵魂的身影。维克特司试图写字跟“他”沟通,发现他是一个自称奈吉尔的鬼魂,年约30多岁,因为天生智能发展不足,生前常被父母关在房里。

维克特司说,奈吉尔表示他不会伤害麦基尔一家人,但仍让麦基尔吓到打算立刻搬迁,要求当初安排她们入住的相关单位帮忙。该单位指出,房子13年来从未接到投诉,会尽快帮忙安置麦基尔一家人。

来源:ettoday

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意