体会有钱人的假期!徜徉世界顶级泳池(组图)



马尔代夫马累南环礁的泰姬珍品度假村

每一个位于马尔代夫泰姬珍品度假村的别墅都直通泻湖。度假者如果预订了豪华泻湖、豪华沙滩和优质沙滩这三座别墅,就可以享受到额外的水族福利:别墅内的专属泳池。这个地方不仅提供私人泳池,也有私人专用的露天平台。

 
希腊圣托里尼岛的佩里奥拉斯度假酒店

这家全套房饭店以前是一座大厦,现在它有两个凹室,凹室连接着两个向外延伸的私人泳池。Perivolas套房的迷你泻湖是在房间外阳台凹陷部分的基础上形成的,游人在这里还可以看到爱琴海呢!


墨西哥圣何塞·德尔卡沃市的的帕米拉独一无二酒店

该酒店有12种房屋类型。其中有四间可以提供泳池,它们分别是the Pool Casita Junior, Pool Casita, Pool Master suites 和the Villa Cortez。这里有一望无际的海景等着你。


印度拉贾斯坦邦的乌代布尔澳拜罗酒店

在这一区域,只有四家豪华套房和面积为2650平方英尺的科依诺尔套房拥有无边际泳池。游人在这里住宿还可以享用用餐亭阁、观赏16世纪的城市宫殿以及享受私人男管家服务(这是为了防止你出泳池后拿错饮料)。


意大利阿玛菲海岸圣卡特琳娜酒店

这家座落在山腰的别墅建于19世纪80年代,现有66间客房和套房。但这其中只有一间名为朱莉埃塔玛罗密欧的套房可以提供无边际泳池,游人还可以在这里的私家花园阳台上俯瞰伊特鲁里亚海。


墨西哥格雷罗州伊斯塔帕酒店

伊斯塔帕酒店是位于悬崖边的旅游胜地,店里59间套房都提供由蔚蓝色的釉砖铺置的泳池。尽管有些泳池背光,但是每一个游泳洞都提供一览无余的太平洋风景。


安提瓜岛的瑰丽酒店

该酒店位于面积为300英亩的西印度群岛上,带有英国殖民地建筑风格。这家酒店只有两间套房配有专属游泳池。名为“水池”的套房配有露天泳池,足够一家人使用。而名为罗斯伍德庄园的套房有无边际泳池,游人在那里可以看到加勒比海。


澳大利亚大堡礁汉密尔顿岛夸利亚酒店

游人如果在这个安静的休憩地预订海滨别墅,就可以享受到长39英尺的无边际健身泳池。您也可以在其毗邻的日光浴处所、娱乐就餐场所一览珊瑚海,那里都有大大的落地窗。

 
法属波利尼西亚波拉波拉岛的四季度假村

睡不着觉?那就到屋外的私人泳池吧。这周围有15家风格各异的平房和别墅。大多数村舍允许客人边沐浴阳光边观赏无边无际的泻湖景观。游人在其中的4个点不仅能享受到泻湖景观,也可以看到波拉波拉岛最高的火山——奥特马努山。


南非克鲁格国家公园的萨比萨比酒店

在陆虎(汽车名)里观看完野生动物后,游人就可以在泳池里仰望天上的星星了。来南非国家公园,推荐您预订Mandeleve总统套房、Ivory总统套房或者13个位于Earth Lodge中的任何一间套房。

来源:网文

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意