李冰冰亮相巴塞尔 倡议“有责任时尚”(组图)


当地时间25日,李冰冰以GUCCI全球代言人身份,亮相世界三大顶级表展之一——巴塞尔表展。现场,李冰冰用英文发表演讲,向全球时尚界人士倡议“有责任的生活,有责任的时尚”理念。


李冰冰亮相瑞士表展


李冰冰发表英文演讲,倡议“有责任的时尚”


李冰冰获赞“东方之美”


李冰冰与品牌高层畅聊

值得一提的是,此次巴塞尔表展在显要位置展示了Bamboo环保特别款腕表,这款表由李冰冰及其公益品牌L.O.V.E与GUCCI合作联手推出,这在奢侈品界尚属首例。

亮相瑞士表展,获赞“东方之美”

当天,李冰冰以一身V领蓝色连衣裙亮相,外披墨绿色外套,贴身长裙勾勒出她优雅的曲线,淡雅的妆容衬显出她的精致与大气,马蹄形的耳环凸显出她迷人的脖颈,一举一动都赚足了在场海内外媒体的眼球。


李冰冰吸引镁光灯追逐


李冰冰与其参与设计的公益系列腕表


李冰冰

作为全球最重要、最大规模的钟表珠宝博览会,巴塞尔表展汇聚了年度全球顶级腕表珠宝,也成为时尚圈最为关注的盛会。此次,李冰冰作为GUCCI全球代言人的身份,受邀亮相表展,由GUCCI全球CEO Patrizio di Marco与GUCCI珠宝腕表CEO Micheie Sofisti全程陪同参观。

GUCCI全球CEO总裁Patrizio di Marco盛赞其为“既代表了女性所独有的优雅、独立,又不余遗力地投入于中国的环保事业中,东方之美在她身上展露得淋漓尽致,她的美令人折服”。

发表英文演讲,倡议“有责任的时尚”

当天,李冰冰所佩戴的配饰里,最吸引人眼球的莫过于她手上所佩戴的Bamboo环保特别款腕表,这款腕表由李冰冰亲自参与设计,由李冰冰的个人公益品牌L.O.V.E与GUCCI合作联手推出,其部分收入将用于宁夏的部分沙漠化地区,大面积种植经特殊培育的抗旱植物——野生灰叶铁线莲,以阻止沙漠化趋势。这款腕表采用竹节、棕榈树等可再生资源以替代象牙等原材料,背面则刻有L.O.V.E品牌的LOGO及“有责任的生活”的标语。据悉,这是华人明星与顶级奢侈品牌开创性的合作,在此之前,从未有国际奢侈品牌与华人明星共同携手推出限量定制版产品,而将明星个人品牌的标识印到GUCCI的产品上,更是对李冰冰本身的国际影响力的认可与肯定。

此次的巴塞尔表展,在显要展位展示了这款环保腕表。当天的表展上,李冰冰还发表了英文演讲,向全球时尚界人士倡议“有责任的生活,有责任的时尚”理念。

 

来源:网易女人

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意