“宿便”变“速便”臭到外国去?!(组图)

妇深圳电梯内10秒脱裤大便 夫把风全都录


一名疑似大陆的中年妇人,22日在深圳地铁的横岗站透明电梯内随地大便,旁边还有像是她丈夫的男子帮忙“把风”,长按电梯钮防止门被打开,只不过再怎么看守也没用,因为全整个过程全被监视纪录器给拍了下来,连国外的网站也疯狂转载。


妇人地铁站电梯内脱裤大便,臭到外国网站。

电梯门缓缓关起,只是既未上楼也没下楼,始终停在原处,仔细一看,画面中身穿花色短袖的妇人,一边裤子一边大喊“等一下”后,开始蹲在地上办起“大事”来,约莫10秒钟的时间就顺利“解决”,并相当俐落的擦屁股、穿回裤子,随着男子若无其事的一同走出去,徒留一坨屎和用过的卫生纸。

由于画面左下方就写着横岗,令人合理怀疑妇人完成“壮举”的地点,就在深圳地铁横岗站里电梯。画面被上传至网络后,有网友揶揄男子的行为是真爱;也有人质疑,以她熟练的手法,不像是第一次;还有人开玩笑表示,“速便”搞不好可以成为一项新运动竞赛项目。



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受