【秋不曲】马三家的罪恶岂能洗白(图)

2013-05-03 08:13 作者: 秋不曲
手机版 正体 0个留言 打印 特大

马三家劳教所的重重罪恶被曝光后,中共新华网发表文章回应说“调查组认为,马三家女子劳教所多年来始终坚持党的劳教工作方针政策有关法律法规,教育转化一大批法轮功人员,也受法轮功和境内外敌对势力的仇视和恶毒攻击。坐铁椅子、老虎凳、死人床、上大挂、殴打、虐待等骇人听闻的词汇,充斥在境外法轮功的媒体上。《走出马三家》一文歪曲事实,大量使用法轮功媒体恶意攻击的用语,在社会上造成恶劣影响。作为新闻媒体和新闻工作者,应尊重客观事实,模范遵守国家法律的职业操守,担负起社会责任,为经济社会发展创造良好的舆论环境。” 

不知这篇新华社的文章是写给人看的,还是写给鬼看的。用这种下三烂的陈词滥调,就想黑炭洗白,就想让国人相信?此文特地提起法轮功,把《走出马三家》一文中调查到的真相当作是法轮功的东西,然后就想告诉人们,因为是法轮功媒体上的陈词,所以这篇文章就是反动的,就是不真实的。这是极其恶毒的嘴脸,极其没有逻辑的错误。因为是法轮功的东西,所以就一定不是真实的吗?法轮功被镇压,至今还在被镇压中,至今还是中共揭批的对象,于是就都是反动的,是不真实的?按照这样的逻辑,习近平所说的也是反动的,习近平也是不真实的。因为习近平在中共疯狂的年代,反对无产阶级文化大革命,因此是反革命,所以他是错误的,他说的反对文化大革命的话也是反动的?中共还在镇压法轮功,但是它能永远镇压下去吗?它有命永远镇压法轮功下去吗?中共至今已经找不到一丝真实的经得起推敲的理论,也找不出能够为其圆满说谎的文人,所以就有了上述下三烂的作者及文章。

揭批文章藉着法轮功的名义,试图就让人们相信,那《走出马三家》是假的。这在以前是可以达到这种目的的,但是现在还行吗?蠢如猪的作者知道不知道翻墙、无界网、动态网?如果不知,那真蠢如猪;如果知道,那么岂不是知道这些自由的翻墙软件恰恰就是法轮功人员发明的。多少被禁锢的国人因为法轮功的新闻媒介,获得了来自自由世界的信息,从此不再轻易相信中共数十年如一日的洗脑、撒谎教育。那么,翻了墙的国人,会因为猪作者说是法轮功什么的,就相信党说的而不相信法轮功说的吗?

从视频、文字里,我们可以知道,《走出马三家》一文以及相关的视频,用了诸多细节写,被调查的那么多人有声音有图像,被迫害者声泪俱下地诉说,这些都是假的吗?如果这些可能是假的,那么请作者也去制假的,看看能不能让并没有被迫害什么的普通人去装腔作势地哭、啼、诉、声泪俱下?

看过九评共产党的人们,了解中共獠牙面目的国人,自有自己的是非判断能力。中共御用文人无论写什么替共党歌功颂德的文章或是揭批什么的文章,几乎不会有人去相信了。无耻文人们,再怎么折腾也白搭!

(文章仅代表作者个人立场和观点)

来源:看中国专栏

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意