陪审团判其两助手有罪 刘醇逸竞选受重创(图)



纽约市审计长刘醇逸的两名助手-侯佳(左)及潘心武(右)周四被陪审团宣判有罪。(图片:原文配图)

【看中国记者谢嘉玲编译报道】据《纽约每日新闻》5月2日(周四)报道,纽约市审计长刘醇逸在其竞选市长的战斗中,周四受到联邦的重大打击,陪审团发现他的两位盟友犯有阴谋为刘的竞选筹款而违反竞选财务法。

周四,由5男7女共12名成员组成的陪审团认定刘醇逸的两名助手有罪。刘的一名筹款人潘心武(英文名 Oliver Pan)被判犯有串谋欺诈罪及企图电汇欺诈;刘的前竞选财务主管侯佳(英文名Jenny Hou)被判犯有试图电汇欺诈罪,及妨碍司法和作虚假证词。

检察官说,侯佳和潘心武通过稻草捐助者的非法方式为刘的竞选筹款,事后有人给这些捐款者补偿他们所捐出的款项。

刘醇逸没有被控涉嫌该非法计划,但对侯和潘的指控象乌云一样悬在了刘的头上。

在曼哈顿的联邦法院周四结束了对潘心武和侯佳为期两周的庭讯,检察官不仅抨击了两名被告,也抨击了刘醇逸,称这位民主党市长候选人知道他的竞选造势里有违反竞选财务法的大额捐款。

刘醇逸反复否认自己有任何不法行为。

陪审团进行了大约7小时的商议后,于下午4:30刚过宣布了的陪审团决定。

点击看原文

来源:看中国

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意