华盛顿标志性景点大全(组图)

2013-05-05 14:30 作者: 心路独舞
手机版 正体 0个留言 打印 特大

在华府周围住了十几年了,才慢慢给拍全了,真觉得有点不容易,其中最难的是白宫内部,911之前可以排队进去参观的时候我还没有数码相机,等我有了好相机后进白宫参观的手续繁杂,几乎难上加难。虽然这些景点以前几乎都有专题介绍(尚没介绍的以后会跟进)过,但有必要把它们都凑到一起,供对华盛顿旅游感兴趣的人浏览和收藏。


白宫


白宫这一面的游人多多


白宫里面的装饰很朴实,却又很厚重,绝对的恰到好处


议会大厦


华盛顿纪念碑,因为地震顶端出现裂缝,目前内部处在关闭状态。


财政部(可以参观印钱哟)


史密森尼博物馆行政楼,又称史密森尼城堡,内外都非常有特点的建筑


自然历史博物馆


航空航天博物馆


二战纪念广场


国家植物园


映景池


林肯纪念堂


韩战纪念园(随后专门介绍)


越战纪念墙(随后会专门介绍)


杰佛逊纪念堂


国会图书馆


最高大法院


博览中心


阿灵顿国家陵园


水门饭店(左)和肯尼迪剧院(右)


那些历史性的大教堂


火车总站

来源:我的搜狐

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意