美国留学:选择寄宿学校的十个理由


1. 可以无所顾忌的学习,这可能是进入寄宿学校最好的一个原因,因为公立学校的孩子都想通过社交来不断地进行学习。

2. 班级小。如果你在公立学校读书,一个班级要有30-40人,机会对你来说是很少的,除非你很聪明或是很差劲,这样你才能得到更多的关注。寄宿学校一般有10到15人,你不能在这样一个小班级里隐藏你自己。

3. 你会学会对自己负责。去寄宿学校,其中一个原因就是会越来越成熟,你不得不学习自己何如在一个群体里与别人交往,在一些规则,制度,和荣誉的要求下,你也要学习如何对自己的行为负责。

4. 寄宿学校有大量的藏书和传媒,寄宿学校一般都有悠久的历史,有传统的藏书设施,在许多方面都比一些大学更加先进。

5. 你会被想去读大学的学生围绕。你在寄宿学校的同学都是为了想去读大学才上的寄宿学校。你去私立学校的原因也是为了去学习。

6. 学生们不会再有闲暇的时间,他们会有大量不得不做的工作。在公立学校如果你很幸运或是在考试中会涉及到的话,你一年可能会读到一部莎士比亚的作品,但是在私立学校你会至少读3到4本莎士比亚的作品并且会学习书中的细节知识。

7. 学生会离开家庭生活。离开自己的家不是一件简单的事情,但是在上大学之前就离开家不是更有意义吗,是的,是有意义的。你会学会如何处理和应付生活,和生活中遇到的各种高低点。

8. 学生们会有更多的艺术项目和艺术设施。戏剧,舞蹈,音乐,美术,总而言之,任何与艺术类有关的机会在寄宿学校你都不会错过。

9. 学生们会有更多的体育项目和使用更好的体育设施。大多数的寄宿学校都会拥有令你着迷的体育设施,各种体育项目和体育队令人吃惊。

10.学生会遇到热爱教书的老师。寄宿学校会按照传统聘用有专业知识的老师,这些有经验的老师都是已经在他们的专业领域获得更高学位的。



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受