自由门安卓版2.0 手机翻墙一样通

2013-05-17 00:45 作者: 简易

手机版 正体 7个留言 打印 特大

【看中国记者简易报道】自由门安卓版现在可以在安卓Android 2.1或以上的智能手机或平板电脑上使用罗!

以下为安装说明:

1. 安装准备工作:
安装此apk程序前需要首先对手机进行设置: 打开“菜单键”-settings(设置)-Applications(应用程序), 钩选“Unknown sources”(未知源)。

2. 下载apk文件, 进行安装。

3. 运行开始时可能会出现一些安全提示,请选择“继续”。 先点击“搜索服务器”,找到服务器后,点击“连接服务器”, 这时可能出现“此网站的安全证书有问题”警告,这是正常的, 点“继续浏览此网站”就能安全登陆动态网。 点击下滑菜单可以选择不同的服务器。

4.您就可以透过手机使用自由门翻墙啦!

下载:apk文件(请按此下载)



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受