“微博举报三分之一是谣言”:谁造谣?(图)

2013-07-01 10:55 作者: 六朝烟水满金陵

手机版 正体 4个留言 打印 特大

【看中国2013年07月01日讯】哪个是纯洁如处女的呢?哪怕是因为违背自己意愿而被奸污但是心灵很处女的也好,请问是谁?请问有吗?

虽然邓亚萍女士高调宣称《日人民报》六十多年从来没有说过假话,可是,《日人民报》,还有“交际花社”,还有后起之秀《日环球报》,真的没有说过假话吗?真的没有造过谣吗?如果真的是这样,那么亩产三十万斤是真的了?那么刘少奇真的是叛徒工贼了?如果这些都是真的,共党领导的道歉和平反,岂不是假的吗?我们糊涂了,你们到底六十三年的老处女,还是六十三年的老荡妇呢?

《北京晚报》声称,“微博举报三分之一是造谣”。只是不知道他们说的是哪些!比如刘铁男贪腐是不是造谣呢?他们过去说是造谣,现在说是问题很严重。比如说全国各地有大量农田被污染,过去是国家机密,不可公开,公开了就是造谣,可是沈丘县大批人民死于癌症,却是不争的事实!比如说中国的奶粉很安全,但是有关领导不肯给自己的子孙使用国产奶粉,这算不算造谣呢?凡此等等,不知道,他们说的哪一个消息是造谣呢?

《北京晚报》声称,微博举报三分之一是造谣.
​《北京晚报》称,微博举报三分之一是谣言!(看中国配图)

倒是《北京晚报》被有关人士指出是在造谣,因为有关部门以100个热点微博为例,指出其中三分之一消息来源不可靠,到了《北京晚报》的手里,他们就站在政治的高度将100个热点变成全部微博了,于是得出全国有三分之一的微博在造谣!疯狂攻击造谣的共朝官媒用造谣的方式来表现了他们反对造谣的决心,这不是造谣!至于《日环球报》用了一张ps的照片来攻击苍井空小姐没有商业道德,连造谣都算不上,那简直就是和仓井小姐合作的结晶!

遍览共朝的大大小小的媒体,哪一张没造过谣呢?你们哪个敢出来拍着胸膛说自己没有造谣,至少不是主观故意造谣呢?你们不用凭着你们的党性发誓,因为那誓言也一定是假的!你们愿意凭着你们的家人的名义发誓,你们没有造过谣吗?如果你们不怕报应落到你们家人头上的话!

我们知道你们确实不敢!因为报应是真实的!该来的总是要来的!你们不信吗?天网恢恢,何时漏过呢?

(文章仅代表作者个人立场和观点)

来源:博客

本文短网址: 转载请注明出处, 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



有奖征文
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受