乔治湖──美国湖区之后(组图)

2013-07-08 10:07 作者: 小青
手机版 正体 0个留言 打印 特大


乔治湖清晨

【看中国2013年07月08日讯】乔治湖 (Lake George), 享有美国湖区皇后之雅号,位于美国纽约州的东北部, 阿第伦达克山脉(Adirondack Mountains)东南麓,呈西南东北走向。湖长约32.2英里(51.8公里)的一条南北轴线上,湖宽1到3英里(1.7公里至5公里),湖水很深。湖水经一条小河连接到尚普兰湖,最终经圣罗伦斯河注入大西洋. 乔治湖地区全年人口相对较少,但是其优美的自然风光是夏季的旅游旺季,成为人们夏季消暑的好去处。

1609年法国探险家山姆•德•尚普兰成为到访当地的第一个欧洲人。1646年法国传教士将该地区命名为Lac du Saint-Sacrement。1755年英国军队在湖的南岸建立堡垒并改湖名为乔治湖,以纪念英王乔治二世。


乔治湖清晨


乔治湖清晨


乔治湖清晨


湖边沙滩


也可以乘马车转转


游船带给您不同的享受


乘船观赏湖边景色


空中的挑战


湖边宿营


夜幕降临,等待观赏烟火(正值独立日)

来源:看中国

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意