暴风雨扭曲空间产生“时空隧道”?(图)



科学家推测暴风雨会产生反物质与电场,造成空间扭曲。(网络图片)

【看中国2013年08月02日讯】百慕达三角洲自古以来流传多起船只和飞机失踪事件,但神秘的现象一直没有一个合理的解释,如今有科学家探究认为,会产生这样的失踪现象,原因可能来自暴风雨产生的能量,扭曲了时空结构,才会让行经的飞机进入神秘通道,跨越远距离,甚至消失不见。

位在美国东岸大西洋的百慕达三角洲,是史上最恶名昭彰的危险地带之一,有着许多不可思议的传言,据闻很多的船只或飞机,经过该区域都有可能会消失或意外的出现在其他地方。

曾经在1970年就出现这样的例子,美国飞行员葛南声称当时他驾驶小飞机飞越百慕达三角上空,迈阿密空中交管中心竟始终无法锁定飞行器位置,就好像他开的飞机隐形了一般。接着更令葛南惊恐的状况发生,他转头发现飞机四周出现了几条莫名的长条线,直觉飞进了空中隧道,最后远离原本航道,发现自己身处于另一个地区,所幸葛南最后仍平安飞抵迈阿密国际机场。

对于这样的现象,科学家也大胆假设原因出自于暴风雨,这些云会产生反物质与电场,假设电压和电流强度完全失控,一旦这些东西的组合顺序对了,就会产生不可思议的强烈暴风雨,造成空间扭曲。

但暴风雨可能导致空间结构产生扭曲吗?1994年宇宙卫星的确曾发现地球上的暴风雨可能引发宇宙上最强大的能量伽玛射线,因此推测葛南遭遇的神秘隧道,也许是两个暴风雨紧临交会形成,科学家期望归纳出各种蛛丝马迹,以解开百慕达三角之谜。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受