旧信揭英女王少女情怀(组图)


旧信揭英女王少女时期 曾对皇家护卫有好感
近日,一封由英国女王伊莉莎白于1945年写的书信被公开。(图/翻摄自每日邮报)

【看中国2013年08月12日讯】英国伊莉莎白女王68年前曾暗恋皇家护卫?当年才19岁的伊莉莎白女王正处少女情窦初开的花样年华,此时出现一位风度翩翩的护卫,负责保护当时还是公主的伊莉莎白,并与玛格丽特公主一起恋上这名护卫,而这件事在伊莉莎白女王于1945年写的书信中被证实。

据英国《每日邮报》报导,近日一封由英国女王伊莉莎白于1945年写的书信被公开,该报对这书信以及公开的照片展开追踪,发现年轻时的伊莉莎白女王曾经被某位男士所迷倒,而这位男子就是来自卡梅隆高地的罗德·麦克劳德(Roddy Macleod)。

据悉,拥有184公分的罗德拥有一双锐利的蓝眼睛和修剪整洁的胡子,并于1945年被委派到英国皇家卫队,同时担任两位年轻活泼的公主,玛格丽特和伊莉莎白的护卫。

报导指出,这位年轻的军官还被拍到教两位公主跳高地舞,后来伊莉莎白女王给她的堂姐戴安娜·鲍斯莱昂(Diana Bowes-Lyon)的信中称罗德十分迷人,并承与认玛格丽特公主都对他有好感。

http://img.kanzhongguo.com/dat/thumbnails/15/2013/08/12/20130812101811543_small.jpg
这位年轻的军官还被拍到教两位公主跳高地舞。(图/翻摄自每日邮报)

据悉,这封信最先落到私人收藏家手中,之后被收录到皇家纪念品中,但最终被罗德的次子西蒙以5970英镑的价格取得,长子杰米说这封信对他们来说意义重大,他们会把它作为传家宝对待。

http://img.kanzhongguo.com/dat/thumbnails/15/2013/08/12/20130812101811898_small.jpg
英国伊莉莎白女王68年前曾暗恋皇家护卫?(图/翻摄自每日邮报)

原标题:旧信揭英女王少女时期 曾对皇家护卫有好感


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受