离奇!被怪风吹起 女童飞上天摔死


【看中国2013年08月19日讯】据“中央社”19日报道,美国犹他州一名9岁女童近日在院子里玩蹦蹦床时,一阵怪风刮起,导致她连人带床被吹到半空后摔下,女童紧急送医后不治。

加菲尔德县警方称,名叫席德维尔(Oaklee Sidwell)的女童13日在位于小镇潘圭奇(Panguitch)的自家后院与朋友玩蹦蹦床,她是最后坐在这张大蹦蹦床的人,正准备穿上鞋,突然来了一阵强风,把她吹到半空中。

席德维尔飞上天后从蹦蹦床掉下来,蹦蹦床则被吹到约半个足球场外,整整飞了150英尺(约46米)远。

席德维尔被紧急送至当地医院,后来再以直升机送到盐湖城一家医院,不过最后仍因多处受伤,14日宣告不治。

警方发言人表示,蹦蹦床安装没问题,固定在地面上,也有安全网保护,此事纯属意外悲剧。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.