旺财十大提醒(图)



(图片来源:华龙网)

【看中国2013年08月21日讯】提升财运,从家居风水做起。

1、客厅在屋子正中大吉

一般住宅,如果起居室或客厅设在整幢房子的正中间,这是一种大吉之象,可使家运昌隆。

2、巧用加湿器增旺财运

将加湿器置于财位,利用加湿器水汽的扩散,使财气充满家中,提高主人的财运。

3、摆放吉祥物,激发财运的潜能

在财位摆放一些吉祥物,可以利用吉祥物本身的招财、旺财、聚财作用,将自己的财运潜能最大限度地发挥。

可摆放在财位的吉祥物,如貔貅、黄水晶球,家庭、企业聚财的大钱币、小双龙、文武财神及如意翡翠等。可依各人喜好摆置,最终达到借助吉祥物来增加财运的目的。

4、利用灯光效果增亮财运

财位宜亮,明亮则生气勃勃。在财位增加灯光照射,对生旺家人的财运将大有帮助。

5、常绿植物有助于财运畅旺

财位宜生,生机茂盛则财运旺盛。故在财位摆放常绿植物,特别是叶大或叶厚的绿色植物最为适宜,有助于你的财运稳定上升。

需要注意的是:这些植物应用泥土种植,而只用水来培养则不宜。财位更不宜种植有刺的仙人掌类植物。

6、家人多在财位聚坐,有助于财气凝聚

财位宜坐。财位是家中财气汇聚之所,家人多在财位坐坐,可以充分生发财气,把沙发、休闲椅、餐桌等家人常常落座的家具摆放在财位,不失为一个不错的选择。

7、睡在财位大大提升财运

财位宜卧。如果财位正好在卧室,则可摆放卧床。睡床方位的吉凶对个人运势有很大的影响,睡床摆在财位,对主人财运的提升幅度将是大大的。

8、务必保证居家的清洁

居家的卫生状况不仅影响家人身体健康,还会影响其财运,特别是财位的清洁,更是重要。

所以千万不要在财位上堆放杂物,这样会令财位受污,大大影响财运的。始终保持财位的清洁,才是财运旺盛的保障。

9、大件家具的摆放要尽量避开财位

财位忌压。若将沉重的大柜、书柜或组合柜等等压在财位,会对你的财运形成不利影响,付出很多的努力,也不见得有多大收获,容易挣钱艰难。

所以,在家居布局的时候最好结合家中的吉星位置来考虑,特别要注意财位,千万别被压制。

10、拥有好心情,才能有好运气

最后最重要的是,必须拥有好心情,才能有好运气,拥有家庭和谐,在外才有好人缘。内心悲伤忧愁的情绪,先打扫干净,财神爷才找得到位置为你装满财。否则做再多的旺财法,都没有用喔。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论




神韻晚會

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受