南极洲发现大规模建筑 外星人基地?(图)



疑系外星人基地(网络图片)

【看中国2013年08月22日讯】自古至今关于外星人和飞碟UFO的传闻就从未停息,关于这类型的电影也是层出不穷,不过这个世界上究竟是否存在外星人呢?至今仍是一个未解之谜。不过,近日网络流传上一个“南极洲发现外星人基地和飞碟残骸”的视频,引起了网友们的关注。

据外星探索网等网站报导,俄罗斯一份秘密文件透露南极洲发现了一个外星人的基地在南极大陆腹地有一个非常现代化的建筑群,这是现代文明所建造不出来的。

这份机密文件是由俄罗斯前总统梅德韦杰夫准备的一项报告,内容为俄罗斯空间控制中心第45分部对外声明,维基解密最近将公开美军的一份密件,内容关于美军和UFO舰队从2004年就开始战斗的文件,这些UFO在传说中的南极洲消失大陆或其附近有基地很可能是在南冰洋海底。

这份报告指出,2004年6月10日这天,大量UFO舰队突然出现在南冰洋上空,然后往北一直飞行至墨西哥瓜达拉哈啦队城附近,离美国边境仅仅1600公里,美军立即进入最高警戒,然而在到达美国边境之前,UFO舰队却迅速返回至它们的南极基地中。

据悉,美国民众对南冰洋UFO舰队的恐惧,源于1991年发生在墨西哥的著名711UFO事件,那天正好是日食期间,那些神秘的不明飞行物突然出现在墨西哥上空,甚至飞过他们的首都。

但值得注意的是在711UFO事件发生时,将近有数百万的墨西哥民众正通过他们的国家广播电台现场直播观看墨西哥城上空的UFO舰队,但美国媒体却拒绝播放给他们的民众。根据该份报告表示,2004年以来,南冰洋UFO舰群不断在他们的基地出没,最近的目击报告是今年6月中旬从南美国家智利目测到的。

报告警告说,从水下或者说是基地,突然出现的UFO群会引起破坏性的巨浪,不过仅在木级报告出炉的过去一周里,一波由UFO舰群引起的波浪差点击中载着160人的Celia II南极洲游轮,同样的原因造成了In sung一号轮的沉没,42名人员中仅获救20人。

更引人注意得是亚丁湾不寻常地震,而早在2010年11月就有媒体报导称,美军F22企图追踪UFO被击毁,飞行员被外星人劫持等。据史料记载,1953 年11月23日,美国F-89在追踪UFO时,F-89与UFO同时消失, 然而50多年后的今天,F-89在苏必利尔湖底被发现,但飞行员仍下落不明。

目前,英国、加拿大、丹麦、新西兰等多国已经公开UFO档案,今年初英国国家档案馆公开了一些英国国防部的解密后的有关UFO的机密文件,专家通过分析认为,外星人乘坐UFO来访地球的原因主要有3种,分别是军事侦察、科学研究和旅游观光。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受