惊人景象!“天坑”瞬间吞噬沼泽林(图)



美国路易斯安那州“天坑”吞噬沼泽林木。(图/取自BuzzFeed)

【看中国2013年08月23日讯】先前见识过许多天坑吃人、吃房子的景象,但通常都是满目疮痍的事后照片。最近在美国路易斯安那州一座小镇附近,却有人拍到“饥饿天坑”把沼泽旁林地整块吞噬的过程;现在镇上超过350名居民担心会被“吃掉”,已经全数撤离。

这个天坑位于阿桑普申教区(Assumption Parish),面积达24英亩,而且还会不定时下陷。影片中可以看到水流突然汇聚一处,接着沼泽中的树木开始倾倒,没过多久连树顶都沉入水里,留下一堆漂流树枝。

当地政府把责任归咎于德克萨斯卤水股份有限公司(Texas Brine LLC),认为他们探勘盐洞的行为造成地质破坏,在一连串神祕地震、河口冒泡事件后,终于造就不可挽回的天坑。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受