美国准备对叙利亚进行导弹攻击(图)


叙利亚孤童泣诉 毒气灭门剩一人
(网络图片/看中国配置)

【看中国2013年08月26日讯】内战中的叙利亚21日发生了因政府军进行被疑为化学武器的火箭攻击,1300多名反政府军和妇女、儿童等平民丧生的事件。就此,美国《纽约时报》等媒体当地时间24日一致报道,美国正在准备军事介入叙利亚,其中包括巡航导弹攻击等。

据《纽约时报》报道,一位不愿意透露姓名的美国防部人士表示,已制定只要欧巴马总统下令即可行动的计划,其中包括导弹攻击。为此,决定原将计划撤回的海军宙斯盾驱逐舰继续留在地中海地区。英国、法国、土耳其等北约成员国也敦促,为挽救无辜生命,国际社会要积极应对。

但叙利亚政府强烈警告称,若美国采取军事行动,中东将会变成火海。联合国化学武器调查团表示,26日将对被怀疑使用化学武器的大马士革郊区进行现场调查。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受