14岁灵魂住在110岁身体里(图)



印度14岁少年罹患早老症,身体年龄高达110岁。(图/翻摄每日邮报)

【看中国2013年08月27日讯】印度14岁男子阿里胡山(Ali Hussain)因患有罕见的早老症(Progeria),身体正以一般人的8倍速度快速老化,身体年龄已达110岁,目前全球约有80人罹患早老症。

根据英国《每日邮报》报导,阿里的爸妈是表兄妹,32年前被安排结婚,总计生下8个孩子,其中就有6人患有早老症,而阿里是唯一幸存下来的小孩,另外2名健康的女儿,一个已经20岁嫁做人妇,最小的女儿现年10岁。

“我很想活下来,希望在某处有能治愈我的药,我不害怕死亡,但我爸妈已受尽苦难”,阿里坚强地说,即使早老症病患通常活不过14岁,他仍不放弃希望,“为了父母我要活得更久”。

据估计,目前全球约有80人罹患早老症,会导致秃头、关节炎、眼疾和心脏疾病。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受