薄熙来承认江泽民主使活摘器官 录音曝光(视)

2013-08-30 06:31 作者: 端木珊

手机版 正体 22个留言 打印 特大

【看中国2013年08月30日讯】(看中国记者端木珊综合报道)近日,海外媒体曝光了一段薄熙来亲口承认江泽民下达了活摘法轮功学员器官的命令的录音。薄熙来的真正罪行再遭曝光。

据海外媒体大纪元消息,8月27日,知情人鲍光向大纪元披露一份2006年9月13日的电话录音。录音显示,时任商务部长的薄熙来,在跟随时任中共总理温家宝访问德国汉堡时,曾亲口承认江泽民下达了活摘法轮功学员器官的命令。

录音中一个自称是中国驻德国使馆一秘的人向薄熙来询问,法轮功学员被活体摘除器官的事情,是江泽民的命令还是薄熙来下的命令。电话录音如下:

接线生:晚上好!汉堡Atlantic Kempinski 酒店。我的名字是xxx(从录音上听好像是德语David Monte 的发音)

一秘:晚上好!请给我接房间5……不,452号(从录音上听好像是452 的德语发音)。

接线生:客人姓什么?

一秘:薄

接线生:请稍等。

薄熙来:喂, 喂, 喂,谁呀?

一秘:是薄熙来部长吗?

薄熙来:您是哪呀?

一秘:我是使馆,我是使馆一秘呀。

薄熙来:嗯。

一秘:有点紧急事呀,今天德国外交部下午跟我们说了一下,有一个事情得澄清一下。

薄熙来:嗯。

一秘:就是,就是说呀,当初您在辽宁这个当省长时,因为这涉及到明天的会见吗,他们想澄清一下。就是说,当初您在辽宁当省长时侯,就是,是江泽民、江主席下的命令,还是您参与的,就是说这个,关于把这个法轮功这个活体摘除器官这个事情,是您的命令还是江泽民的命令?

薄熙来:江主席!

一秘:他们德国外交部要核对。就是说,如果要是,您要是参与了这个事情,他们有一些会见,他们出席的规格可能就有所变动。就说,因为是他们法轮功递交了一份……(被薄熙来打断)

薄熙来:你不要再说了,你找你们马大使(时任中国驻德国大使马灿荣)说。

一秘:不是,马上这个事情,他们今天下午刚递交了,给我们了一个照会,就说……(又被薄熙来打断)

薄熙来:你就找马大使,你不要找我。这事你们的马大使处理不了吗?


薄熙来自曝江泽民令活摘法轮功学员器官

知情人鲍光并就此录音说明。

鲍光强调:录音“确实是薄熙来的声音,经得起权威部门鉴定。”

鲍光并表示:“如中央高层继续掩盖薄熙来真正罪行,我将进一步公布所掌握的更惊人相关证据!中国的军队、武警、医院、公安、监狱、劳教所、政法委都参与了活摘法轮功习练者器官的罪恶!参与者众多,在此也呼吁那些参与者和知情者,为了良知、自己和中华民族未来,勇敢曝光证据!”

薄熙来被控贪污、腐败、滥用职权罪,一审刚刚于周一在山东济南中院结束。海外人权律师朱婉琪曾指出,薄熙来真正的三宗罪是“酷刑罪、群体灭绝罪以及反人类罪。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受