江西庐山崖壁惊现逼真巨人头像(图)



江西庐山风景区有一处危崖峭壁酷似人物头像,五官轮廓清晰。(网络图片)

【看中国2013年09月01日讯】在江西庐山风景区锦绣谷至仙人洞的途中,有一处危崖峭壁酷似人物头像,眉眼口鼻下巴等五官轮廓清晰,头顶上的松树恰似头发,头部以下的悬崖峭壁像巨人的身躯。 

8月31日,在江西庐山风景区锦绣谷至仙人洞的途中,游客可以看到一处酷似人物头像的危崖峭壁,眉眼口鼻下巴等五官轮廓清晰,尖尖的鼻子正是镌刻锦绣谷三个大字的巨石。据导游讲,当地人把这块像巨人鼻子的石头称为“猪头石”;头顶上的松树恰似头发,红色售货亭像一顶小红帽;头部以下的悬崖峭壁像巨人的身躯,正在注视遥望着远处的山谷和山下的九江县城。

四川的崖壁上也曾出现令人惊叹的人物头像。2008年“5.12”汶川大地震发生后,震区赫然出现神奇景观。广元市青川县东阳沟自然保护区内绝壁上的岩石在大地震中发生坍塌,之后在绝壁上“坍塌出”一个巨大的人头像。据估计:这个巨大人像有10米高,7米宽。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受