最新消息:周永康已被软禁,失去自由(图)


周永康 王永春 李华林

【看中国2013年09月02日讯】据海外媒体明镜网最新消息,有消息人士披露,中纪委已经开始对前政治局常委周永康进行专案调查。

目前,周永康已经被软禁,失去自由。他的党羽们也纷纷落马中。
  
负责周永康专案的是前中纪委驻财政部纪检组组长、中纪委二室主任刘建华,她和负责调查薄熙来案的前中纪委副书记马馼一样,也是一名女性。

据称在此之前,中共中央政治局常委、中央纪委书记王岐山曾在中南海亲自约谈刘建华。

(目前此条消息尚未得到其它媒体的证实)


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


本类周排行

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受