一位加拿大小男孩眼中的中国(组图)



不满6岁的Declan今年夏季的中国之旅(摄影:Declan的母亲Kristin Harris Walsh)

【看中国2013年09月03日讯】(看中国记者欧阳光编译报道) 据《加拿大广播公司》9月2日(周一)报道,还不满6岁的Declan Walsh已经访问了14个国家。下面是今年夏天他和父母一起去中国所拍摄的图片。


“这就是中国的长城。走在上面的感觉真棒。”


“这是我在中国最喜欢的卡通娃娃,在阳朔,到处都能见到这个娃娃。”


“这是阳朔的一条路,这棵大树就长在路中间,要小心。”


“这是我第一次用蹲厕,我得小心别掉下去。”


“他在做姜糖,好辣!辣到我的舌头了。”


“这是在出租车里看到阳朔的山。我好想能够爬到上面去。”


“这是市场上卖的蝎子。你想试一试吗?”


“串起来的水果,很好吃。”


Declan一路上总是喜欢照呀照,谁知道他又会发现什么?

点击看原文


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受