德媒:习近平北戴河情绪激动 崩飞衬衫扣子


【看中国2013年09月03日讯】薄熙来案庭审刚结束,就传来周永康被调查,可谓好戏连台; 德国之声近日曝出在北戴河会议期间,中共总书记习近平对中共高官贪腐感到愤怒,因情绪激动,突然站起来,把衬衫扣子崩掉,崩得满地乱飞。

据《德国之声》报导,在今年中共北戴河会议上,习近平集中谈反腐,谈到中央准备立案的具体案例,讲得十分严厉,表示在任一定要打掉腐败恶性膨胀的势头,因为情绪激动,他从椅子上站起来,人高体胖劲头之大把衬衫扣子都崩掉了。夏天领口敞开,其余扣着的5个扣子,崩得满地乱飞,衬衫上的只剩下1个扣子。

北戴河会议,这个决定中共内部权力与政策部署的关键性会议,原则上年年举行,但时间不定,高层讳莫如深,

由于北戴河会议涉及敏感的政治利益分配,举行时间不定,也从不对外公布,连是否年年举行都有疑问,外界只能从中共高层的活动行迹猜测大概的举行时间。

中共媒体8月5日报导习近平在北戴河露面,外界才确知今年北戴河会议已经开始;到习近平日后在其他地点出现,外界也才确知北戴河会议已经结束。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受