澳洲大亨:邓文迪是中国间谍 (图)


【看中国2013年09月05日讯】澳大利亚矿业大亨巴默(Clive Palmer)今天(5日)表示,他将控告媒体大亨梅铎(Rupert Murdoch),并指控正与梅铎打离婚官司的邓文迪是中国大陆间谍。

梅铎旗下澳洲人报(The Australian)头版评论文章“为什么我们必须担心巴默先生的真面目”,质疑巴默的亿万富豪身分,也怀疑他究竟是否为大学教授和矿业巨擘。

澳洲大亨:邓文迪是陆间谍
媒体大亨梅铎诉请离婚,与华裔妻子邓文迪(Wendi Deng)分手(AFP)

巴默以重新打造“铁达尼号”计划成名,也正角逐7日登场的澳洲国会选举。根据最新民调,巴默联合澳洲党(Palmer United Party)可望在巴默的家乡昆士兰省赢得参议院1个席位。

澳洲人报报导,“巴默简直是谎话连篇,他根本不是教授、不是20国集团(G20)顾问、不是矿业巨擘、不是法律专家,也非言论自由的倡议者。他可能根本就不是亿万富豪。”

针对种种指控,巴默说,梅铎授意记者写下这篇报导,也说梅铎必须为此负责。

他告诉第七频道电视台(Seven Network),“我今天将控告梅铎,他必须到澳洲向最高法院说明所有问题。”

巴默在另一项访问中甚至拿正与梅铎打离婚官司的邓文迪开刀,他说,“梅铎的妻子邓文迪是中国间谍,她监视梅铎好多年了。这才是真相,这也是梅铎要甩了她的原因。”

 

来源:中央社

本文短网址: 转载请注明出处, 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



有奖征文
退党

本类周排行

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受