被江泽民大骂too simple 美女记者广州又挨骂(组图)


【看中国2013年09月07日讯】香港有线电视记者张宝华,曾因被江泽民大骂而名噪一时。

今年广东省人大会议记者会上,张宝华在广州再次挨骂,事后她与同行闲谈时大吐苦水,认为那只是正常的追问,对被问官员的反应感到愕然及惊讶。

2013/09/07/20130907121441936.jpg

2013/09/07/20130907121441193.jpg*

张宝华在2000年10月采访特首董建华上京述职,因提问“中央是否钦定董建华连任”,被江泽民大骂“toosimple,naive(太简单,幼稚)”。不料事隔多年,昨天张宝华在广州追问港粤合作问题时又捱骂。

广州市市长林树森16日早上在广东省人大会议的记者会上,当被有线电线记者张宝华插嘴追问所指“惟恐天下不乱”的,究竟是香港哪些人时。林树森闻言脸色一沉:“现在轮不到你发言,你别把你香港传媒的那种做法拿到这里,这是省政府的迎宾厅。”

张宝华95年毕业于中文大学新闻系,她在接受媒体访问时曾表示,立志当记者,是因觉得在大是大非问题上,记者的角色很重要。她两年前被江泽民大骂后,知名度一夜飙升,其上司则大赞她冷静,个多月后她被升为高级记者。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受