美国一夜现天坑 规模巨大吓人(组图)



巨大的天坑在一夜之间形成(网络图片)


天坑的面积令人惊愕(网络图片)


天坑近照(网络图片)

【看中国2013年09月12日讯】位于美国堪萨斯州西部的居民一夜醒来,发现自家周围出现一个巨大的天坑,把整个牧场都给吞没了。

据当地警方测量,该天坑深达90英尺(约27米),直径达200英尺宽(约60米),并且巨坑还在不断变大,吞噬着更多的土地,场面着实吓人。当地居民议论纷纷,有人甚至以为这是外星人造访留下来的。

首位发现者胡斯称:“其实,我的哥哥先发现了它。他叫我起来,他的声音在发抖,他说,‘你永远也不会相信我刚才看到什么!’”他还表示,几天前,他们注意到地面出现了裂缝,不过没有引起足够的重视,几天后牧场不见了,取而代之的是一个巨大的天坑。

该天坑形成的具体原因尚不清楚,据专家预测,有可能和当地油井开发有关系,也有可能跟地下水缺失有关系,不过当务之急是如何防止巨坑进一步扩大。目前,该巨坑已成为当地一处旅游景点,许多游客慕名而来,一睹天坑奇观,当地警方为保证游客安全,还专门划了警戒线。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受