人长的很美却无富太命的9大女星(组图)


【看中国2013年09月13日讯】不知道从什么时候开始,富二代和娱乐圈明星挂上了钩。可能是因为明星需要傍个有钱老公,而富二代又需要明星来撑面子。嫁给富二代是不少女星的梦想。其实,纵观娱乐圈搭上富二代继而走进豪门的女星,悲剧的还真是不少。今天就为大家盘点人长的很美却无富太命的十大女星:

梁洛施

人长的很美却无富太命的十大女星

以前说起梁洛施,很多女星都流露出嫉妒之色,她接连为李家诞下三个儿子,让很多人以为她的豪门命运会一路平坦。可是现在再提及梁洛施,很多人一定是惋惜的,即便是生了三个儿子,但还是没能如愿进入豪门,可见,为豪门生儿子不能成为进入豪门的钥匙。

贾静雯

人长的很美却无富太命的十大女星

要说豪门梦碎的女星,贾静雯绝对是一个十分典型的案例。她的豪门生活绝对是一部悲情剧,婚姻期间就经常被爆出裂痕,而后两人走到了尽头,接下来两人为了争夺女儿的抚养权更是法庭相见。贾静雯更是不惜倾家荡产争夺女儿。

张雨绮

人长的很美却无富太命的十大女星

大S和汪小菲的闪婚称得上是娱乐圈的一个传奇。而在大S风光无限的背后,张雨绮黯然神伤,本来汪小菲是属于她的,可是大S的介入,张雨绮被无情的抛弃了。

刘嘉玲

人长的很美却无富太命的十大女星

虽说现在刘嘉玲已嫁为人妇,但是关于她的过往还是经常被人提起,而人们提及的往往是她的过去。就说她当初被豪门抛弃的事件吧,也的确能成为很多女星引以为戒的典范,刚出道时的刘嘉玲搭上许晋亨,很多人以为刘嘉玲将走进豪门,可是结果让人失望,因为各种负面新闻的困扰,刘嘉玲最终还是被豪门抛弃了。

周迅

人长的很美却无富太命的十大女星

娱乐圈的大龄剩女还真是不少,周迅就是一位,其实她也曾有过惊天地泣鬼神的爱情史,可是没能坚挺到最后。她也曾和富二代有过纠葛,和王朔的恋情当初也是吸引了无数人的目光,可是到最后也是无疾而终,多少让人惋惜。

杨钰莹

人长的很美却无富太命的十大女星

1994年,杨钰莹和比她小一岁的赖文峰一见钟情,随后坠入爱河。可是三年后,杨钰莹和赖文峰就分道扬镳,并悄悄地淡出了歌坛。而回首这段婚姻,杨钰莹获得唯有一些物质上的东西,而在感情上,她是空白的,更悲剧的是,她还耽误了自己的前程。

黄奕

人长的很美却无富太命的十大女星

不知从什么时候开始,娱乐圈开始流行期闪婚闪离了,黄奕可能算得上是一个经典的例子。和姜凯的婚礼举行还没有多长时间就传出两人已经离婚的新闻,真是让大众瞠目结舌。可见豪门的生活不是每个人都能接受的。

陈紫函

人长的很美却无富太命的十大女星

或许你对于陈紫函这个名字会感到陌生,但是说起她的经历,你一定有所耳闻,她也是被豪门抛弃的悲情女星。因为手机丢失,陈紫函火爆于网络,因为一组和男子的亲密照,让大众震惊,也让陈紫函跌进舆论的漩涡。而照片的男主角就是汪雨,于是外界猜测,陈紫函是赵薇和汪雨恋情的第三者,可是事实究竟如此,我们无法考究。唯一得到证实的是,陈紫函最终被汪雨抛弃,豪门梦碎。

钟欣桐

人长的很美却无富太命的十大女星
(以上图片来源:网络撷图)

说起阿娇这个名字,很多人都会第一时间想起那场震惊娱乐圈的艳照门,也正因为这次事件,阿娇失去了所有。事业停滞了,爱情也结束了。男友麦浚龙顶不住外界的压力,选择离开阿娇,可是大家要知道,麦浚龙可是标准富二代,这对于阿娇来说损失真的很惨重。



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受