李天一等5人曾串供 梦鸽“咬出”军方领导(图)


【看中国2013年09月12日讯】李双江之子李天一等5人涉嫌强奸案还在发酵,该案一位被告的代理律师向媒体披露,李某等5人曾串供,称“反正是嫖娼”。目前,李天一涉嫌强奸案庭审已经结束,海淀法院已驳回李某某案再次开庭申请。

据《三联生活周刊》9月12日报导,近日,李天一案一位被告的代理律师在接受采访时再次披露案件细节,称:“这5个人基本上都认为自己是嫖娼,所以事后他们也也没当回事儿,他们都认为这就是嫖娼。他们在被抓之前串过一次供,因为那边老说要报案,他们就在一块儿专门聚了一次说这事儿。李某某就说,反正就是嫖娼,谈好了,给钱了。”

报导说,在这次庭审中,除李某某外的四名被告的代理律师都做了有罪辩护,但王某自己不认罪,同意律师做罪轻辩护。

梦鸽申请李天一案第二次开庭被法院驳回

8月23日,李天一涉嫌强奸案在北京海淀法院审理结束。

2013/09/12/20130912222152917.jpg

9月11日中午,李天一家庭律师兰和在微博发布消息,称今天上午,李天一辩护律师正式向海淀法院提交了由梦鸽及两名律师发起的《再次开庭申请书》,申请书中要求第二次开庭。

@京法网事:【海淀法院驳回李某某案再次开庭申请】今日(12日)上午,海淀法院依法驳回被告人李某某的法定代理人及辩护人提交的再次开庭申请。

大陆一家媒体在同一天刊登一篇对梦鸽的专访,其中梦鸽表示“作为母亲,为孩子做什么都不为过”“我不是唐慧,不会上访和闹访”。大批网友发帖拷问梦鸽良知何在。北京律师董正伟就此评价梦鸽为“为罪恶儿子不择手段只能遗臭万年,与唐慧受害人相比恬不知耻。”

梦鸽“咬出”军方领导

8月31日,为涉案的魏某兄弟二人进行辩护的律师李在珂曝光与梦鸽首次见面时,梦鸽曾提军方领导会出面说话。

据凤凰娱乐综合报导,8月30日下午,为涉案的魏某兄弟二人进行辩护的律师李在珂召开了媒体见面会。

最后,李在珂特别公布了一段他与梦鸽会面时梦鸽的言论。他介绍说,案发后不久的一天,他与梦鸽在北京某宾馆单独会面,见面时间大约4小时。会谈中,梦鸽部份言论他印象非常深刻:“谈话过程中,她谈到说某某的案子军方很关注,他们会有说法的,某某领导会出来说话的;她还说孩子是无辜的。唉!都到了楼下了,忍忍不就到家了吗?这是原话,我记得非常清楚。记忆犹新。”

李双江当时的军衔是少将,梦鸽所说的“军方领导”,网络火爆预料是军委成员,军衔至少会比李双江高,才会被称为“领导”。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论




神韻晚會

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受