凯特王妃以迷人长礼服伴夫君出席颁奖礼(图)


【看中国2013年09月13日讯】(看中国记者欧阳光报道)剑桥公爵夫妇——威廉王子和凯特王妃9月12日(周四)晚在英国伦敦参加了英国皇家学会Tusk保护奖的颁奖典礼。凯特穿着惊人的落地式长礼服出现,她在52天前才刚刚诞下乔治小王子。

这一无袖亮片礼服是Jenny Packham的作品,她是公爵夫人最喜欢的时装设计师之一。

当公爵夫妇抵达这一颁奖典礼及晚宴时,凯特的礼服在数十名摄影师的闪光灯下闪闪发光。

 


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受