英国海滩上空出现30秒罕见“波浪云”(图)


英国海滩上空出现30秒罕见“波浪云”
英国海滩上空出现30秒罕见“波浪云”

【看中国2013年09月13日讯】据英国《每日邮报》9月10日报导,当地时间9月10日下午,英格兰桑德兰市附近一处海滩上出现了波浪云奇观。摄影师保罗•金斯顿(Paul Kingston)在第一时间发现了这些不同寻常的波浪云。专家称,这些波浪云的出现或与当时的温度和空气密度有关。

这些波浪云出现在离地面大约5000米的高空处,位于海上一座灯塔的上方,大约持续了有30秒钟,波浪云景观就消失了,而这一幕恰好被正在海上摄影的摄影师保罗捕捉下来。一位气象局的预报员表示,这种波浪云构造的产生与当时的温度和空气密度有关,由于不同云层在运动的过程中,运动的速度不同,同时伴随温度和密度的变化,从而引发了此现象。

保罗也表示,这种波浪云自己只在电视上见过,现实生活中并没有见过,非常罕见。

英国海滩上空出现30秒罕见“波浪云”

英国海滩上空出现30秒罕见“波浪云”


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受