爆!王菲李亚鹏缘尽离婚 遗憾放手道祝福(组图)



李亚鹏与王菲八年夫妻情尽,两人今午于乌鲁木齐办理离婚协议图片亦已曝光

【看中国2013年09月13日讯】9月13日晚7点30分左右,王菲发布一条微博内容为“这一世夫妻缘尽至此,我还好,你也保重”,疑与李亚鹏情变离婚。记者获得的确切消息,王菲李亚鹏今早坐7点35的航班飞往乌鲁木齐办离婚手续,当天返回北京。

李亚鹏与王菲结婚八年,虽然期间“被离婚”多次,始终如胶似漆。面对王菲与李亚鹏突如其来的离婚信息,网友纷纷表示震惊和不解。更有网友评论:今天913,活生生“就要散”的节奏啊!!9--13,就要散?


王菲李亚鹏缘尽离婚 遗憾放手道祝福

大约当晚8点15分,李亚鹏发微博回应“离婚”一事,他这样写道:“我要的是一个家庭,你却注定是一个传奇,怀念十年中所有的美好时光。爱你如初,很遗憾放手是我唯一能为你做的。希望你现在是快乐的,我的高中女生。另为了避免大家的臆测,在此公告所有关心我们的朋友:1、我们的女儿李嫣以后会跟我在一起生活,还请大家关照。2、我们从恋爱到结婚,财务一直是独立的所以也不存在财产分配的问题。祝大家一切都好,明天,太阳会照常升起!”


李亚鹏发微博回应“离婚”



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受