夏威夷悬臂式海滨豪宅 展示创意设计(组图)


【看中国2013年09月14日讯】(看中国记者李婉君编译报道)乍一看,你或许会以为这是一个诱人的度假胜地。实际上,这是在夏威夷的一座巨大的海滨豪宅,目前在苏富比拍卖行的列价是950万美元。该住宅有三间卧室及充足的户外休闲之地。

它的一楼完全开放,由16根浇筑的混凝土柱子来分隔空间及支撑悬臂式的上层。该建筑坐落在郁郁葱葱的植被之中,并有一个水池环绕。

凭借着其独特的地理位置,这栋房子能让你从自家的后院就扬帆起航,或去划艇。该房子具有铜瓦屋顶,包铜箔的窗户和铜的上滑车库门。

往里走,感觉仿佛就像在海洋上一样。对这样的整体设计和布局,您会如何评价?


这栋房子的结构设计是亮点之一:其一楼完全开放,由16根浇筑的混凝土柱子来支撑悬臂式的上层(上图)。


图中展示了其悬臂式结构(上图)


站在二楼望海景(上图)


二楼的起居室(上图)


二楼的起居室(上图)


二楼的其中一间卧室(上图)


二楼的其中一间卧室(上图)


二楼的其中一间卧室(上图)


二楼的其中一间卧室(上图)

(译自清新居家网站freshome.com,点击看原文


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受