胡锦涛首踏老家祠堂 黄山雷电交加(图)


【看中国2013年09月14日讯】昨日,前国家主席胡锦涛踏进了老家安徽宣城绩溪的胡氏宗祠,生长于江苏泰安的胡,据说这是首次回老家祠堂,族人打起“欢迎锦涛回家”的横额。而前一天,他还游览了风景区黄山市的屯溪老街,当局没有封路,民众纷纷拿出手机拍照(图)!胡与民攀谈,面上带着他在任时罕见的轻松笑容。一个多小时后,黄山市竟雷电交加。

2013/09/15/20130915011400337.jpg


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受