哪8条恋爱规则是不能相信的(图)



网络撷图

【看中国2013年09月15日讯】

1.等男人先打电话

为什么每次约会之后一定要由男人先打电话?其实,男生也同样想知道自己的约会对象是否玩得开心。对于女生来说,约会之后过几个小时给对方发条短信,或者第二天给对方回个电话都将有助于关系发展。

2.欲擒故纵,假装说忙

女生推说自己周末很忙,想要对方追得更紧,这样的小把戏现在多数情况会失灵。不过,如果答应周末赴约,则又会被对方看作无所事事的失败者。因此,在这个问题上,女生需要把握分寸,相机行事。

3.约会间隔至少三天

究竟几天之后再约对方更合适?这实在不应该是一个让人犹豫不决的问题。如果真的喜欢一个人,就应该在情之所至之时,随时邀约对方,在这个问题上不应该有太多条条框框。

4.总是女人做饭

你烧饭,我洗碗,分担家务会更恩爱。不必总将人绑在某件家务活上。

5.总是男人买单

男人拥护骑士精神,但也支持男女平等。不论经济条件如何,女性主动分担账目表现出的也是一种愿意融入恋人生活的姿态。

6.为了约会花样叠出

为了约会总要花样百出,难免让人感觉厌倦。恋人在一起时身心随意才会真有心心相通的感觉。

7.电视两人均分

对半分的计算方法在这里并不适用。谁说不能抢电视?想看《实习医生格蕾》,就不能把时间让给男人所著迷的“纽约喷气机”队的橄榄球比赛。

8.初次见面单人赴约

初次约会可不一定非一个人去。带上几位朋友一起凑个热闹,可以大大减轻约会场合的压力和紧张感。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受