梅婷火了 被爆和周永康白手套吴兵也同居过(图)


【看中国2013年09月15日讯】从北京央视了解到,梅婷和吴兵曾同居两年,期间,吴兵为梅婷购买了房屋和礼品。而曾庆淮一直和梅婷有特殊的关系,曾庆淮几乎会参加所有梅婷主演的影视片新闻发布会(2006年的一次新闻发布会上,曾庆淮的发言附后)。

曾庆淮做为香港中华文化城有限公司终身名誉董事长,近年一直主办“香江明月夜——大型中秋晚会”,去年的晚会由吴兵的“中旭”资助,由此可见,吴兵、曾庆淮、梅婷三人关系密切。

2013/09/15/20130915225422833.jpg

曾庆淮:希望《舞台姐妹》播出时万人空巷

(2006年9月)

曾庆淮:我说一点多余的担忧:改编经典、展现经典,哪那么容易?两年前,也是这个制片人,也是我的好朋友,他敢碰《一江春水向东流》,两年后他又敢碰《舞台姐妹》。这两部电影都是那个时代的巅峰之作,都是让我们一辈子都忘不了的电影作品。现在,这一批剧作者、导演、主演,再加上强有力的领导,近年来改编经典的风很多,但是我看得并不多,引起我高度关注的,让我难以忘怀的作品。我再说几点期盼:

第一点期盼,我希望《舞台姐妹》的改编成为经典作品改编的里程碑,是我们整个电视剧当中一朵奇葩。

第二点期盼,一年以后,当《舞台姐妹》在上海、在北京中央电视台一套播出的时候,大街小巷都是静悄悄的,就像当年上海在演《孽债》、《上海一家人》,20年前的《渴望》一样,都是静悄悄的,没有小偷、没有打架。

第三点期盼,就是梅婷和这几位主演能够发挥得很好。

谢谢大家!


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受