县委书记边吃龙虾边骂:老百姓给脸不要脸!(图)


2013/09/16/20130916232939585.jpg

【看中国2013年09月16日讯】9月13日晚22时50分许,网上出现“河北省兴隆县孤山子镇书记边大吃大喝边辱骂人民百姓”的视频。视频显示,众人喝的是五粮液、抽的是中华烟,酒桌上摆着螃蟹、龙虾、烤鸭等。孤山子镇党委书记梁文勇吃饭过程中说:“手里端着米饭,嘴里吃着猪肉,最后还得骂你娘。老百姓就是这副德行!不能给脸,给脸不要脸!”此贴一经发出即引起网民广泛关注。


中共官员称〝老百姓就是给脸不要脸〞(网路图片)

网民在网路上表达自己的看法。

Queenie-Beijing:当官的手里端着五粮液,嘴里吃着龙虾,最后还得骂娘,真的不要脸!

用户3791658190:作为领导干部,是公仆,是老爷,自己清楚,老百姓更清楚,为什么骂娘检查自己。

努力找未来的MissApple:你没当官之前还不是老百姓,他你家人也不是全是官员,难道你家人也是给脸不要脸?

小舵鸟:可怜的中国老百姓,养肥了这些官员,最后还要被他们骂。不肖逆子!!!


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受