波士顿流浪汉上交背包 内有巨款中国护照(图)



ABC新闻视频截图(看中国配图)

【看中国2013年09月17日讯】(看中国记者谢嘉玲编译报道)据《美联社》9月16日(周一)报道,美国波士顿一名无家可归的男子Glen James将一个装有含数万美元现金和旅行支票的背包交给了警方,他说,即便自己非常需要钱,也不会留下“一分”。

警察局长Edward Davis周一在警察总部感谢Glen James的诚实,并给了他一个特别的褒奖。

在新闻发布会上,James在一份手写的声明中说,他很高兴能够确保把这个背包物归原主。他说,“即便我非常需要钱,也不会给自己留下一分。”

James是周六晚上在波士顿的多切斯特(Dorchester)居民区附近的南湾购物中心发现这一背包的。他拦下了巡逻的警员,上交了背包。

该背包里有2400美元现金及几乎4万美元的旅行支票,中国护照和其他个人文件。

失主是一名男子,他向商场内的百思买(Best Buy)店员工报告了丢包的事后,他被带到了警署,在那里警方确认他就是真正的失主。

James在他的声明中说,他来自波士顿地区,自2005年以来一直无家可归。他说,他在法院工作了13年,但因为与老板的摩擦而失去了工作。

他说自己身体有病,有时会导致头晕。他生活在波士顿地区的庇护所,并说,在那里得到了“很好的照顾”。James说,他是一个有宗教信仰的人,上帝一直在照顾他。

他还对那些在大街上给他零钱的陌生人表示感谢。

点击看原文


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受