俄罗斯核潜艇起火 灭火器是空的


【看中国2013年09月17日讯】据《捷克快讯》(iHned.cz)消息,俄罗斯K-150 Tomsk号核潜艇星期一在俄罗斯远东地区的红星船厂(Zvezda)维修期间,因焊接工作引发火灾。浓烟起初由船体两外壳之间的空间升起,潜艇的电缆和橡胶面已燃烧。焊接工人试图要扑灭火焰时,却发现消防设备都是空的。 最终用了几个小时才将大火扑灭。 大火并没造成人员伤亡,俄罗斯当局明确拒绝说明辐射泄漏情况。俄罗斯海军表示,潜艇在维修前,核反应堆已经停止运转。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受