盘点离婚轰动娱乐圈的11对明星(组图)


【看中国2013年09月17日讯】9月13日,王菲微博发文:“这一世,夫妻缘尽至此。我还好,你也保重。”网友疑似其与李亚鹏离婚。而李亚鹏也在微博证实离婚传言,稍晚时分,李亚鹏发微博,承认两人已经分手并称:“我要的是家庭你却注定是传奇。”他解释了财产分割和女儿抚养权的问题,并透露:“我们的女儿李嫣以后会跟我在一起生活,还请大家关照。”

该消息一经发布,立即轰动了整个娱乐圈,随后,各种传闻、猜测、盘点、原因,在网上炒得沸沸扬扬,相关新闻一直牢牢霸占各大门户网站和各大平媒的头版头条,成为最热门微博话题,或许只有天后才有这么大的面子吧。好了,言归正传,今天要盘点的便是李亚鹏王菲为代表离婚轰动娱乐圈的11对明星:

1.王菲VS李亚鹏


王菲和李亚鹏

9月13日晚,7点30分左右,王菲发布一条内容为:“这一世夫妻缘尽至此我还好你也保重”的微博,疑与李亚鹏情变。一石激起千层浪,短短20分钟引来3万多条转发,网友纷纷热议,稍晚时分,李亚鹏发微博,承认两人已经分手并称:“我要的是家庭你却注定是传奇。”他解释了财产分割和女儿抚养权的问题,并透露:“我们的女儿李嫣以后会跟我在一起生活,还请大家关照。”随后引爆了整个网络,很多网友发表评论称从此两人十年的感情依然无奈分手,让人难以再相信爱情。

2.董洁VS潘粤明


董洁和潘粤明

2012年10月,有网友在微博上爆料称娱乐圈的“金童玉女”潘粤明和董洁已离婚,随后夫妻两人的幕后团队先后发表声明指责对方的不是,经过数天的口水战后,两人的形象却一落千夫。2013年3月,网上曝光了一组董洁与王大治甜蜜同游三亚的机场照,董洁和潘粤明的离婚再起风波,紧接着3月14日董洁与王大治两人在居所内大尺度激吻的视频又大尺度流出,众人一片哗然,董洁的清纯美好形象彻底被颠覆,一夜之间声名扫地。

3.张柏芝VS谢霆锋


张柏芝和谢霆锋

张柏芝和谢霆锋两人从拍拖到结婚再到离婚一直是娱乐新闻的头版头条,2006年结婚后,张柏芝先后于2007年和2010年再生下两个儿子,原本以为会天长地久,不料2008年却爆出艳照门,张柏芝被涉入其中,导致两人婚姻出现裂痕,2011年张柏芝再度与旧爱陈冠希玩暧昧搞出了“合影门”,导致谢霆锋张柏芝离婚,该事件闹得沸沸扬扬。

4.黎明和乐基儿


黎明和乐基儿

2005年,黎明和乐基儿恋爱的消息被曝光,2006年,黎明高调的陪同乐基儿到巴厘岛度假,2008年两人在美国赌城秘婚,之后乐基儿更是转入黎明旗下百仕活经理人公司,担任模特走秀、商品代言以及形象设计总监多项职务,但是好景长,从2011年10月始,两人之间便多次传出婚变传闻,2012年9月关于两人离婚的消息更是在网上疯传,10月3日下午,黎明和乐基儿联合发出离婚声明,公告天下四年夫妻关系终结。乐基儿更亲自回复表示:“视黎明为永远亲人。”因为黎明天王的身份,导致离婚事件闹得沸沸扬扬。

5.李湘和李厚霖


李湘和李厚霖

2005年1月2日,李湘和相识一个月的珠宝商李厚霖闪电结婚,两人在北京举行了一场备受瞩目的盛大婚礼,婚礼当天圈内的明星汇聚,政界要员与数位世界顶级钻石大亨都盛装出席两人的婚礼,但是2006年,两人却黯然离婚,至于离婚的原因有传是因为家暴和李厚霖四处拈花惹草,据悉两人婚后不久李厚霖便暴露出了拈花惹草的本性,有时李湘问多两句,李厚霖便拳脚相向,结婚100多天,李湘便被暴打了两次,李湘作为著名主持人根本不差钱,却无奈成为一名拜金女郎,而且被骗财骗色,从而引爆网络。

6.孙楠和买红妹


孙楠和买红妹

2000年,正当红的买红妹与孙楠结婚,婚后买红妹毅然放弃了自己的事业,全力辅助孙楠的事业,2008年,孙楠与主持人潘蔚搞外遇,最终抛弃买红妹,2009年3月23日,孙楠和潘蔚协议离婚,离婚后,两人为了争取孩子的抚养权而闹上法庭,最终买红妹争得孩子抚养权,其后买红妹在某访谈节目中谈及与孙楠离婚时的感情创伤,还曾一度想要跳海自杀,在录制节目时买红妹落泪不止,对此孙楠却更新微博称买红妹的眼泪和谎言是迷幻剂,她可以欲盖弥彰,颠倒黑白,此番言论正巧发表于买红妹曾想跳海自杀的新闻被报道之后,疑似在指责买红妹借眼泪颠倒是非。

7.贾静雯和孙志浩


贾静雯和孙志浩

2005年,贾静雯未婚生女,随后嫁给商人孙志浩,以为从此飞上枝头成凤凰,稳座豪门太太的宝座,但是婆婆却一直不喜欢她,认为在娱乐圈混得她没有学问配不上自己的儿子,同时孙志浩也是个花花公子,婚后不久便四处拈花惹草,更数次对贾静雯施以家暴,2009年初两人传出婚变,随后上演了一场轰动娱乐圈的争女大战而告上法庭,贾静雯的遭遇告诉我们豪门太太不容易。

8.钟镇涛和章小蕙


钟镇涛和章小蕙

钟镇涛于1988年迎取了富家女章小蕙,并且在香港圣德勒撒教堂举行了豪华的婚礼轰动整个香港,而出身豪门的章小蕙婚后不但不改奢侈的本性,用钱毫无节制,一年超过5百万元的置装费令钟镇涛非常苦恼,1998年,因为投资房地产失利,钟镇涛的经济陷入困境,于是两人开始为钱争执,而章小蕙为了满足自己的金钱欲望搭上了富商陈耀昱,1999年正是钟镇涛最困难的时候,章小蕙毫不讲情面的逼迫钟镇涛离婚。离婚事件轰动娱乐圈,章子蕙更成为“败家女”的代名词。

9.伊能静和庾澄庆


伊能静和庾澄庆

伊能静和庾澄庆的结合曾经令很多明星羡慕嫉妒恨,两人相识于1986年,相恋14年后步入婚姻的殿堂,历经9年的婚姻最终于2009年3月离婚,两人因家世地位悬殊较大,所以两人恋情从开始时就未被看好,王子公主的幸福生活也有走到头的时刻。一位网友留言说:我相信哈林很爱她,她肯定也深深地爱过哈林。但婚姻和爱情还是有区别的,爱情是两个人的事,可是婚姻却夹杂了太多人。

10.马琳和张宁益


马琳和张宁益

张宁益和马琳的“文体恋”曾经成为一时的佳话,他们俩于2004年相识于朋友的一次聚会,当时还在北影上学的张宁益参加朋友组织的聚会坠入爱河,几个月后两人便去民政局登记结婚,2009年9月27日,马琳与张宁益离婚的消息被媒体曝光,随后夫妻俩上演了一场离婚争家产事件,通过六次开庭后,两人的闹剧终以庭外和解宣告结束,张宁益分得北京亦庄的一套别墅及数百万元存款,身家一下子超过了1千万,曾经恩爱的夫妻成为仇人,令人不胜唏嘘。

11.姚晨与凌潇肃


姚晨与凌潇肃

姚晨与凌潇肃的恋情开始于大学时代,刚一毕业,俩人就去领了结婚证,惊得同学们目瞪口呆。2人长达十一年的感情,最後因为各自事业的忙碌,似乎也发生著悄然的变化。2011年1月28日傍晚,姚晨和凌潇肃发布离婚声明。但更多的人说,凌潇肃出轨是重要原因,“唐一菲”这个女人的名字随后也浮出水面,据说,唐凌二人在《郎心如铁》时已有暧昧,而那时姚晨和凌潇肃还是名正言顺的夫妻关系。不过事后凌潇肃否认唐一菲是“小三”。随着两人的相继再婚,他们之间的那些“恩恩怨怨”也许会慢慢消失在大众的视野,但是对于他们自身而言,那些不完美的经历也同样是珍贵与美好的。

小编微评:世间情路坎坷,当局者迷,冷暖自知吧。

(以上图片来源:网络撷图)



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受